Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Сталин

Признаки манипуляции статистикой СОVID-19 Росстатом

В этом году Росстат очень поздно опубликовал оперативную статистику по демографии России и регионов за апрель месяц. Обычно это происходит через месяц с плюсом в пару-тройку дней. То есть данные за апрель должны были выйти 3-4 июня, но в этом году публикация опоздала на 10 дней. Причем, данные были далеко не полные.

Collapse )
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Сталин

О влиянии протестов в США на ситуацию с СОVID-19

Вчера в комментариях к моей публикации о статистике коронавируса в России прозвучало мнение о том, что коронавирус фейковый, так как массовые волнения в США, вызванные случаем с Флойдом никак не отразились на статистике новых случаев. Я с этим хотел согласиться, но решил этот вопрос проверить сперва. О том, что из этого вышло -- напишу в конце, а пока оперативная статистика с СОVID-19 в России на 21 июня 2020 года.

Collapse )
Сталин

Шведский синдром, мировая и российская статистика СОVID-19 на сегодняшний день

Две последние недели я не имел возможности наблюдать текущую статистику по корона-вирусу и нужно сказать, что в информационном плане ничего от этого не потерял, т.к. ничего нового за этот период не произошло. Все идет по прежневу, т.е. прежнему и региональные власти послушно выполняли поставленную политическую задачу по держанию народа с состоянии некоторого недоумения, если не сказать изумления от происходящего.

Collapse )
Сталин

Статистика на 3 июня по СОVID-19: сценарий затяжного плато

Ситуация с коронавирусом показывает, что Россия попала в тройку стран, где ситуация не желает никак улучшаться. Об этом подробнее в конце, а пока смотрим статистику от 3 июня на моих графиках, сделанных по официальным данным:
Collapse )
Сталин

Статистика на 2 июня по СОVID-19: трехкратный рост выздоровлений

Официальная статистика принесла предсказанный мной еще вчера почти трехкратный всплеск числа выздоровлений. О причине такого роста в конце, а пока любуемся результатами на моих красочных графиках, сделанных по официальным данным.

Collapse )
Сталин

Ситуация на 1 июня по СОVID-19: регионы не снижают темпы

Ситуация с коронавирусом в России продолжает быть в состоянии неопределенности. Об этом в конце статьи, а пока смотрим цифры на сегодня. Число активных случаев из-за выходных не снизилось:
Collapse )
Сталин

Ситуация на 31 мая по СОVID-19 в России: превысили порог в 400 тысяч случаев

Сегодняшняя официальная статистика по России принесла очередные "победы" на кводиных фронтах. Во-первых, прошли порог всех выявленных случаев в 400 тысяч:
Collapse )
Сталин

Ситуация по СОVID-19 на 30 мая: держим плато и зачем СМИ пугают россиян 2-й волной

Начать обзор оперативной статистики за 30 мая в России хочу с недоумения тем, что бенефициары корона-истерии зачем-то заранее начали готовить население корона-оккупированных стран к пресловутой 2-й второй волне пандемии. Об этом все в конце статьи, а пока официальная статистика на сегодня:
Collapse )
Сталин

О мнимых заслугах Путина в борьбе с KOВИД-19

Вижу, как набирает силу очередная тенденция воспевать Владимир Владимировича как победителя печенегов, а также "заразы коронавирусной". Мол, в загнивающей Гейропе наблюдается огромная лeтaльнocть от КОВИД-19, тогда как в России, благодаря своевременным действиями всё относительно хорошо -- показатели, можно сказать самые лучшие.

Collapse )