Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Как я благодаря Ксении Собчак стал сталинистом

Я уже рассказывал, как из антисталиниста стал сталинистом? Случилось это в 2010 году, когда в преддверии Дня Победы сперва Дмитрий Медведев назвал Сталина преступником, а потом за ним это повторила Ксения Собчак.

Меня это возмутило до глубины души и я, до этого боявшийся признать для самого себя действительную роль Сталина в нашей истории, подумал, что если эти два ничтожества хулят Сталина, то любой нормальный человек и патриот своей страны, должен стать сталинистом. С тех пор я сталинист.

И вот она вновь вербует миллионы людей в сталинисты:

Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Предвыборные новости о собчачьих детях

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман рассказал в своем видеоблоге, что по городу разосланы указания собирать подписи за двух кандидатов в президенты – Владимира Путина и Ксению Собчак. В штабе Собчак это опровергают, чему я не удивлен.

Collapse )

Какой помет побеждает: соловьиный или навальный?

Хороший мэм придумал Иван Ургант, который хорошо объясняет почему в борьбе между телевизором и холодильником побеждает телевизор.

Collapse )

Кто был прав в кровавых событиях 3-4 октября 1993 года?

Согласно свежему опросу Левады-центра и несмотря на полную тишину в освещении тех событий со стороны нынешних наследников Ельцина, россияне продолжают быть на стороне Верховного совета:

Collapse )
Сталин

Катынь не должна затмевать Хатынь

Я долго думал, как начать этот текст и никак не мог подобрать нужные слова...
Лучше я просто расскажу о том, как мы все-таки попали в Хатынь и какие чувства испытали, приехав в это место.


Collapse )