Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Про аэропорт им. Николая Второго г. Мурманска

Понятно, что затея с переименованием аэропортов носит вредительский характер, призванной скрыть печальное положение дел в отрасли авиаперевозок и транспортной связанности страны. Вместо того, чтобы заниматься делом, они решили заняться сменой вывесок. Тем временем масштабы катастрофы можно оценить, сравнив число городов куда можно было улететь из аэропорта Мурманска в 1982 году:
Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Именем Николая Кровавого могут назвать аэропорт Мурманска


Россиянская власть устроила очередной раунд разжигания в стране социальной розни на исторической почве, решив переименовать привычные, исторические наименования аэропортов. Будто в стране других проблем нет, кроме, как менять вывески. Шоу получилось экстремистским с самого начала, так как волевым решением устроителей за скобки были выведены все советские политические деятели, собственно создавшие с нуля эту важнейшую отрасль страны. Но оставили дореволюционных царей. Но гражданской войны имен все равно не удалось избежать.

Collapse )

Еще лет 30 назад это показалось бы дичью любому человеку...


Какие фразы и выражения современной России показались бы мне, советскому человеку по рождению, воспитанию и культуре, настолько необычными, что захотелось бы позвонить санитарам из ближайшего дурдома, чтобы помогли тому, кто их произнёс.

Collapse )
Сталин

Предложение по переименованию аэропортов

Всероссийская акция по переименованию действующих аэропортов в России лично у меня вызывает дичайшее раздражение своей бессмысленностью, являющейся имитацией бурной деятельности, которая в свою очередь призвана скрыть от народа факт полномасштабной деградации в сфере авиаперевозок пассажиров. Что отлично видно по массовому закрытию действующих аэропортов страны с 1991 года:
Collapse )

Глава Аэрофлота удивил Путина


Недавно в Кремле глава Аэрофлота Виталий Савельев как никто удивил главу РФ и сломал ему антисоветский шаблон, согласно которому в голове Путина СССР ничего не производил, кроме калош для африканцев. Произошло это следующим образом:

Collapse )
Сталин

Предлагается увековечить имя Егора Гайдара

В СМИ продолжают обсуждать сомнительную инициативу дать остаткам действующих аэропортов страны новые имена исторических деятелей и политиков. Причем, кроме советских, которые эти аэропорты и построили в таком количестве, что антисоветчики закрыть до сих пор не могут.


Collapse )

Приказано забыть свою историю

Стартовал конкурс, призванный дать новые имена аэропортам России. Затея сама по себе странная, т.к. ломает уже сложившуюся историческую топонимику привычных названий типа пермского "Большое Савино" или свердловского аэропорта "Кольцово". Про более знаменитые Шереметьево, Домодедово и прочее я и вовсе молчу.

Collapse )

О сравнении потерь в Сирии и Афганистане


Путинский режим решил отметить 3-х летие ввода войск в Сирию отчетом о людских потерях. На данный момент потери наших Вооруженных Сил в Сирии составляют 112 человек, почти половина из которых приходится на катастрофу Ан-26 и сбитый Ил-20. Из техники потеряны 8 самолетов, 7 вертолетов и, возможно, 1-2 БТР и бронеавтомобиля.

Collapse )