Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

За что Лукашенко утешал президента Хорватии?


Звездой только что прошедшего мундиаля стала президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, чья команда достойно билась за первое место с командой Франции.

Президент Хорватии выделяется на общем фоне не только тем, что является женщиной, но и тем, что она очень красивая женщина с соблазнительными формами. Вот ее подлинное фото в купальнике:
Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Российский футбол при капитализме

Получился довольно убогоньким, если честно, несмотря на всю устроенную шумиху и трескотню с объявлением нынешних побед и поражений футбольной сборной РФ "историческими", равными, как сказал Песков победе в Великой Отечественной войне.

Однако суровые факты сравнения футбольных достижений советского периода и нынешнего четвертьвекового анабиоза, говорят против капитализма в России, который убил в стране все, даже футбол.
Collapse )

К завершению футбольного чемпионата

Финал Чемпионата мира по футболу вышел потрясающе интересным и грандиозным. Природа-режиссер приготовила нам исключительно эффектную концовку с настоящим теплым, летним дождем, который пошел не во время игры, а во время церемонии награждения, что добавило положительных эмоциональных красок в общую блестящую картину.
Collapse )

Большинство россиян думает так же, как и я

А россияне думают, что Франция станет чемпионом мира, обыграв в финале сборную Англии, отвечая на вопрос "Как Вы думаете, сборная какой страны станет чемпионом мира по футболу в 2018 году?":
Collapse )

А я доволен, что наши не прошли в полуфинал

При этом огорчен проигрышем. Как такое может быть? Рассказываю.

Вчера я честно болел за наших в основное время, затем в 1 час ночи срубился спать, но примерно через час проснулся от криков за окном - лето, понимаешь, жаркое - все открыто на ночь.Collapse )

2 главные интриги матча России и Хорватии

Англия победила Швецию в Самаре со счетом 2:0. Остается посочувствовать самарцам, которым грозит увидеть бурное ликование буйных английских болельщиков.

Вообще, поражает то крайне мягкое отношение властей РФ к различным неизбежным эксцессам футбольных фанатов. Вот бы они так относились к законным правам россиян на демократию, свободу слова и свободу собраний.

Collapse )