Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

В Кремле не поверили в бедность россиян


Напомню, что ранее общественность возбудили и возмутили данные исследования Росстата за 2018 год, свидельствующие о том, что народ России не так богат, как это сам себе и нам много лет внушает путинский режим. В частности, пресс-секретарю Путина Пескову был задан вопрос о том, как в Кремле относятся к тому, что 35% российских семей не имеют возможности купить себе обувь по сезону, т.е по две пары в год? Песков выразил на это высочайшее недоумение, сказав, что не понимает такого положения вещей и потребует уточнения этих данных у Росстата.

Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Про один антисоветский автомиф

Поговорим про еще один охранительский/антисоветский миф. Почему-то охранителям всенепременно нужно быть антисоветчиками. Видимо, они светят отраженным светом своего отца родного - Владимира Путина, который является антисоветчиком со стажем, упорно повторяющим все 18 лет своего правления антисоветские мифы и байки, несмотря на всю их вредность для его собственного режима. Видимо, внутренний скорпион Путина инстинктивно велит жалить черепаху, которая везет его через реку.

Collapse )

Что же так поразило Кремль вчера?


Песков, представляющий собой официальную позицию президента РФ, показал своим ответом, что он не понимает, что означает, что треть российских семей не может себе позволить купить новую обувь по сезону.

Collapse )

Кремль не понимает почему россиянам не хватает денег


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил недоумение в ответ на вопрос журналистов о том, что 35,4% семей в стране, по данным Росстата,​ не могут позволить себе купить две пары подходящей по сезону обуви каждому из членов семьи:

Collapse )

Предвоенная жизнь в СССР и начало войны глазами очевидца

Окончание воспоминаний Мещерякова Михаила Ивановича о жизни в СССР. В первой части была затронута коллективизация и голод 1933 года. Сейчас о предвоенной жизни и первых 2-х годах войны. Напоминаю, что публикуется впервые.

Collapse )

История коллективизации глазами очевидца (публикуется впервые)

За последние 30 лет на коллективизацию были вылиты терабайты лжи. Причем, никто не желает опираться на реальные факты и документы: всех устраивает политически и идеологически выгодная антсоветскому правящему режиму ложь сванидз, млечиных и прочих. Заказная и высокооплачиваемая ложь. А вот мнение простого человека, жившего в то время и все видевшего своими глазами никому не интересно. Причем, полностью стыкующееся с документами и фактами.
В общем, публикуется впервые.

Collapse )

Молодая семья состарилась в очереди на жилье

Один из любимых черных мифов антисоветчиков гласит, что в СССР очередь на бесплатное жилье длилась обычно по 20 лет. Разоблачение этого мифа будет позже, а пока новость из Волгоградской области:

Семья Слепцовых, проживающая в Волгограде, выбыла из жилищной программы «Молодая семья», поскольку за годы ожидания своей очереди супруги перестали подходить под требования по возрасту. Семью исключили из очереди, в которой на момент постановки Слепцовы были 615-ми.

Collapse )

Бастрыкину совсем делать нечего...


Председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью газете «Известия» заявил, что версия о расстреле семьи последнего российского императора Николая II подтверждается.

По его словам, в ходе следственного эксперимента специалисты воспроизвели обстановку и другие обстоятельства расстрела царской семьи и лиц из окружения. Эксперимент был проведён в помещении, имитирующем расстрельную комнату дома Ипатьевых.

Collapse )

Нужна помощь семье с ребенком, у которого тяжелая степень ДЦП

Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они собирали помощь так и не заработал, а потому я решил взял на себя функцию этого сайта.

Collapse )
Сталин

Почему россияне выпадают в ахуй, когда слышат о своих доходах?

Согласно агитпропа и официальной статистики уровень доходов россиян довольно высок. Называется цифра в 30,4 тыс. рублей на каждого члена семьи в мае 2018 года. Почему россияне не верят этим цифрам и правильно делают, я вам сейчас и поясню.

Обычно называется среднеарифметический доход, который по зарплатам составляет ныне 43,8 тыс, а по доходам 30,4 тыс. Но это лукавая цифра, как я сказал, среднеарифметическая, т.е. когда мы с соседом едим голубцы, но я при этом ем мясо, а он капусту. Или наоборот. В общем, среднего и даже медианного дохода недостаточно для объективной картины.

Collapse )