Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Сталин

Статистика на 25 мая по СОVID-19: мы вышли на 1-е место в мире по числу тестов

Кроме того, у нас падает число выздоровлений. Хотя не исключено, что это артефакт выходных дней. Кроме того наблюдается небольшой, но уверенный рост новых случаев СОVID-19 в регионах при улучшении ситуации в Москве. Все таки противоречия между интересами региональных властей не светить рост новых случаев и желанием получать федеральную помощь начинает склоняться ко второму.

Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Сталин

Обзор статистики СОVID-19 РФ по 16-ти базовым параметрам

Сегодняшние оперативные данные по коронавирусу в России продолжают набранные ранее позитивные тенденции. Единственный показатель, который может показаться негативным можно объяснить сугубо бюрократическими причинами -- выходными днями.

Collapse )
Сталин

Новости пандемиады СОVID-19 от 23 мая: Бразилия обошла Россию

Если в России все идет по плану Путина -- плану улучшения всех показателей новомодного СОVID-19, поразившего экономику и системы здравоохранения почти всех стран мира, то ситуация в Бразилии повторяет то, что было у нас с середины апреля, когда мы были антилидерами по скорости выявления новых случаев. В результате на всемирной пандемиаде мы заняли первое место по числу новых случаев. Теперь эти "почетные" места мы уступили Бразилии:
Collapse )
Сталин

Путин благодарит Бога за то, что не добил советскую медицину

Странный диалог случился вчера у Путина с одним из санитарных врачей. Произошло немыслимое: Путин сказал добрые слова о Советском Союзе. Сжульничал, конечно, как всегда, и лицемерил, но сказал. И так читаем:

Collapse )
Сталин

Ситуация с COVID-19 показала триумф советской модели здравоохранения

Вчера, когда я пытался сравнить ситуацию с течением эпидемии СОVID-19 в России, США, Швеции и Белоруссии, то мне справделиво указали на неудачный подбор объектов сравнения. Сегодня я решил исправиться и показать ситуацию в большем масштабе и более наглядно. Результаты оказались весьма показательными.

Collapse )
Сталин

Статистика СОVID-19 на 22 мая: теперь Бразилия вышла в антилидеры

Новый день продолжает нести позитивные новости на фронтах борьбы с СОVID-19. Именно об этом говорят официальные данные, которым каждый волен верить или не верить. Но моя задача заключается в том, чтобы донести их своим читателям в максимально доходчивом и наглядном виде.

Collapse )
Сталин

Фиаско шведской и триумф белорусской реакции на СОVID-19

Я, конечно, понимаю, что очень рано делать какие-либо выводы по итогам коронавирусной пандемии, но по промежуточным результатам 2-х месяцев уже вырисовывается вполне определенная картина. Напомню, что на государственном уровне сформировалось примерно три модели реакции государства на пандемию. Реальную или фейковую -- не суть важно.

Collapse )
Сталин

Статистика СОVID-19 на 21 мая: самое низкое число случаев на 1000 тестов

Самые свежие официальные данные по течению коронавируса в России не принесли никаких сенсаций на сегодняшний день -- все идет хорошо. По этой причине я просто дам максимальное число параметров, которые можно показать на их основе. Collapse )
Сталин

Новости СОVID-19 на 20 мая: вышли в плюс по числу выздоровлений

Сегодняшняя официальная коронавирусная статистика России принесла благую весть: мы впервые за все время вышли в плюс, т.е. можно считать, что вышли на плато по разнице между новыми и закрытыми случаями.

Collapse )