Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Сталин

Самая полная информация по смертности (+КОВИД) в стране с апреля по октябрь

Кто следит за моим блогом -- тот получает самую свежую и объективную информацию о том, что происходит в стране. И не просто самую свежую, но и максимально доходчиво и наглядно поданную в инфографике. В этом можно убедиться на примере происходящих демографических процессов 2020 года, когда страна вопреки всем уверениям власти оказалась неготовой достойно встретить рост нагрузки на "оптимизированное" ранее здравоохранение. Это привело к аномальному росту общей смертности населения, начиная с апреля месяца.

Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Сталин

Тихий ужас: избыточная смepтность с мая по октября достигла 167 тысяч человек

Пока Путин озабочен "памятью жертв сталинских репрессий" (будто в стране других, гораздо более насущных проблем не осталось) продолжает расти смepтность населения. Это видно по данным Росстата, опубликованным с почти недельным опозданием. Как я и предполагал -- это задержка была вызвана огромным ростом cмepтнocти в октябре, которая превысила аналогичные показатели октября 2019 год на 30%.

Так это выглядит на моих графиках, сделанных по цифрам Росстата:
Collapse )
Сталин

Путин дал старт массовой вакцинации от КОВИД-19


Сегодня Владимир Путин объявил о том, что в декабре в России начнется первая волна массовой вакцинации от корона-вируса. Это произошло во время видеоконференции по случаю открытия сразу 4-х медицинских центров Минобороны.

Collapse )
Сталин

Почему современные продукты вызывают аллергию в отличии от советских

Продолжается моя эпопея с лечением кашля, который напал на меня почти 2 месяца назад. Сами понимаете, что в условиях пандемии это превратилось в то еще испытание для кошелька и нервов, когда бесплатные поликлиники не принимают больных с обычными болячками, а потому я вынужден пойти в платные, где сейчас тоже дикий наплыв желающих получить обычную медпомощь. То есть на наших с вами глазах возник самый настоящий дефицит медицинских услуг, несмотря на все заверения властей, что все в порядке.

Collapse )
Сталин

Формула путинизма: плюс 3 xpaмa, минус 4 школы, 1 больница и 2 завода в день


Прочел у френда о формуле Путина, а точнее о результатах его правления за последние 20 лет. Мол, открывал по три храма в день, закрывая в день по школе и так далее:

Collapse )
Сталин

Что страшного в КОВИД-19?

Заболеть не страшно -- болячка эта не сильно хуже прочих ОРВИ и пневмоний. Страшно маяться с нонешней оптимизированной медициной. На прием хрен попадешь, врач и скорая могут и не приехать и т.д. Вот отсюда и страх -- страх остаться один на один со своими проблемами без помощи государства.

Collapse )
Сталин

О ситуации с КОВИД-19 в Санкт-Петербурге: откуда такой рост

Читатели обратили мое внимание на ситуацию в Петербурге: мол, там сейчас идет быстрый рост новых диагнозов в сутки. И действительно, там есть на что посмотреть и что показать, а пока обратимся к общей ситуации по стране по 3 главным показателям:
Collapse )
Сталин

Ситуация с KOВИД-19 в России -- новые чудеса "статистики"

Если раньше у меня были поводы не верить в серьезность ситуации с короной -- мол, никто из знакомых не сталкивается с этим, значит этого и нет, то теперь все изменилось. То одна знакомая семья заболела, то другая. И даже появилось несколько печальных случаев. Особенно это бьет по эмоциям, когда внезапно уходит твой бывший сокурсник, чью фотку веселого и здорового ты лайкал еще этим летом в "Одноклассниках"...

Collapse )
Сталин

Медицинская "сортировка" добралась до России

Прежде чем поговорить о серьезной проблеме с цифрами и фактами на руках, посмотрим видео, где фельдшер "Скорой помощи" умоляет в госпитализации 90-летней пациентки. Видео очень сильно эмоционально заряжено, так что решайте сами, смотреть его или нет:
Collapse )
Сталин

Антимасочники и кoвид-диссиденты оказались в меньшинстве


С началом эпидемии и мер борьбы с нею российское общество опять оказалось разделенным на тех, кто верит в опасность и принимает меры борьбы с ней и на тех, кто не верит в нее, а потому отказывается принимать защитные меры против нее.

Collapse )