Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Сталин

Сериал про Зулейху обостряет татарский сепаратизм


Я уже писал много раз и не прекращу это делать, что именно при Путине, в его первый срок в России началась Катастройка-2, когда вновь началось подпитываемое государством наступление на советскую историю, открытая десоветизация и как следствие разрушение единства страны и общества. Именно этот недалекий человек, оказавшийся на вершине власти в данный момент продолжает дело Хрущева и Горбачева, возглавив разрушительные для страны процессы.

Collapse )
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Сталин

"Зулейха открывает глаза" как очередной антисоветский пасквиль

Из всех искусств важнее всего теперь не кино, как говорил когда-то давно Ленин, а сериалы. Именно они теперь владеют свободным временем, а значит вниманием современного обывателя. А раз так, то современная пропаганда стремится залезть в души люди через сериалы. И не просто залезть, но и насадить свою, нужную правящему режиму идеологию.

Collapse )
Сталин

Советские кинофильмы на тему борьбы с эпидемиями


В сети сейчас многие публикуют топ-фильмов про эпидемии. И практически все показывают американское кино. Редко кто упоминает польские или французские, турецкие фильмы. Из наших только современную российскую киноподелку.

Collapse )
Сталин

Почему наши дети никогда не станут патриотами?

Потому, что я в своем детстве смотрел фильмы, где плохие нацисты по приказу Гитлера убивали хороших людей. И вполне логично, что я стал патриотом страны, в которой вырос.
Collapse )
Сталин

"Мидуэй" -- эталон патриотического кино


Посмотрел на днях американскую высокохудожественную патриотическую агитку под названием "Мидуэй". До сих пор нахожусь под впечатлением умения американцев превращать в патриотическое золото всё, к чему прикоснутся. Чего не скажешь о наших антимидасах.

Collapse )
Сталин

Сталинофобия, как главная тема американского кино и сериалов

Старшее поколение, жившее в СССР помнит, что нашим врагом тогда были США с которым мы вели Холодную войну. Точнее США нам ее объявило буквально сразу после окончания Второй мировой войны. Война велась сразу на нескольких фронтах.

Например на экономическом фронте в виде соревнования двух систем и мы его, кстати, говоря выигрывали, догоняя США по таким ключевым показателям, как ВВП и промышленное производство, достигшее к концу 80-х 80% от уровня США.

Collapse )
Сталин

Не позволяйте Дудеть себе в уши!

Егор Иванов (Тубус-шоу) ставит окончательную жирную точку в деле о невинно и заживо репрессированной мороженщице из фильма Юрия Дудя "Колыма -- родина нашего страха". Точнее их страха, а не нашего.
Collapse )