Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Юрий Дудь -- девиант, воспитанный девиантами


Антисоветизм в его разновидности антисталинизма, а значит и русофобии, что доказано эмпирическим путем за последние 30 с лишним лет, перешел в свою новую стадию. Стадию, когда старым пердунам типа Познера и Сванидзе уже никто не верит, когда они что-то там клевещут про нашу историю. Даже не то, что не верит, а поступают строго наоборот: раз эти откровенные враги ругают что-то, то это что-то нужно срочно брать.

Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Конфликт Чубайс-Захарова поднялся до уровня Ольги Бузовой

Бессмысленный хайп вокруг переписки Чубайса с Марией Захаровой продолжается с непонятной пока целью. Я в этом споре представителей двух правящих кланов ни на чьей стороне, так как оба персонажа чрезвычайно токсичны и не вызывают ничего, кроме отвращения. Однако последнее предложение Анатолия Чубайса в отношении Захаровой я поддерживаю более чем полностью.

Collapse )

Как Сталин направил Элвиса Пресли на путь истинный


Знаменитый король рок-н-ролла и идол поп-музыки Элвис Пресли не интересует меня меня, как певец или актер. Но он в любом случае мне интересен, как социальное явление и как трагический персонаж в контексте истории ХХ века. Как безжалостная социальная машина, где Элвис был простым винтиком, этот самый винтик по мере износа безжалостно выбрасывает на помойку к остальным отбросам общества.

Collapse )

Кобзон все...

Кобзон умер. Злорадствовать не хочется, но и хорошего ничего нельзя сказать о нем. Он сам все хорошее перечеркнул о себе, проголосовав, будучи при смерти, за пенсионный геноцид народа.
Collapse )

Лайме Вайкуле от Михалкова

Латвийская пенсионерка Лайма Вайкуле отказалась выступать в российском Крыму и попутно добавила, что не питает теплых чувств к СССР, и счастлива, что он распался.

Лайме Вайкуле бы дуэтом выступить с Путиным, который, как и она, не питает особо теплых чувств к СССР, но вот засада, что Путин за Крым, а она против. Но им обоим посвящена басня Сергея Михалкова:

Collapse )

Кобзон, и ты Брут?

Среди 328 мразей из Единой России, подписавших смертельный приговор 14 миллионам россиян предпенсионого возраста 19 июля 2018 года, много всякой едросовской мелочи, мало кому известной на уровне страны, но есть в этом списке знаковые или даже культовые когда-то фигуры типа Владислава Третьяка, Ирины Родниной и Валентины Терешковой.

Collapse )

Самый дорогой артист разговорного жанра в истории

Жжет в Крыму про "историческую справедливость":

Президент РФ Владимир Путин выступил на митинге-концерте и поблагодарил крымчан за то, что они своим решением о воссоединении с Россией четыре года назад восстановили историческую справедливость, нарушенную в советские времена.

Collapse )

Как Кобзон подставил Путина


Как известно, Путин у нас давно развелся с женой и официально является холостым, завидным женихом. Ходят, правда, слухи, что он обвенчался с одной молодой и гибкой особой. И певец Иосиф Кобзон, пытаясь как-то опровергнуть эти слухи буквально подставил Владимира Путина, сказав следующее:

И я им (журналистам) отвечаю на эти вопросы: "Да он (Путин) уже давно второй раз женился... Да. Он на России женился. А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует".

Collapse )

Как я благодаря Ксении Собчак стал сталинистом

Я уже рассказывал, как из антисталиниста стал сталинистом? Случилось это в 2010 году, когда в преддверии Дня Победы сперва Дмитрий Медведев назвал Сталина преступником, а потом за ним это повторила Ксения Собчак.

Меня это возмутило до глубины души и я, до этого боявшийся признать для самого себя действительную роль Сталина в нашей истории, подумал, что если эти два ничтожества хулят Сталина, то любой нормальный человек и патриот своей страны, должен стать сталинистом. С тех пор я сталинист.

И вот она вновь вербует миллионы людей в сталинисты:

Collapse )