Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Сталин

Декоммунизаторы уничтожили советский пеленгас на Азове

Как декоммунизаторы на Украине устроили геноцид не только советским людям, имевшим несчастье оказаться под их властью после 1991 года, но даже рыбной фауне Азовского моря.

Collapse )
promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…

Про памятник струящего на всех Ельцина

Памятник Ельцину, открытый в Екатеринбурге, давно стал объектом ненависти большинства россиян. Его пытались несколько раз залить краской, поджечь. В итоге режим вынужден был приставить к нему круглосуточную охрану и видеонаблюдение. Однако памятник, безотносительно личности ненавистного всей стране преступника, просто уродлив сам по себе.

Если смотреть с разных ракурсов на него, то он напоминает, то огромное идолище поганое:
Collapse )
Сталин

Как россияне выживают, употребляя всё это в пищу?

Пока Роспотребнадзор занят торговой войной с белорусскими продуктами питания, пытаясь всеми способами ограничить их экспорт в РФ, немецкий журнал "Шпигель" проверил качество российского продуктового экспорта и пришел к крайне неутешительным выводам.

Начали они с экспортного продукта №1 - рыбной икры. Как оказалось, из 23 протестированных видов этого продукта только 13 соответствовали стандартам гигиены. Кроме того, в некоторых банках была обнаружена кишечная палочка. «Как россияне выживают, употребляя всё это в пищу?» – задаётся вопросом немецкий журнал.

Collapse )

Суть капитализма в одном фото

Сперва начинается все, как рассказывают либералы. То есть существует множество маленьких частных собственников с равными правами и конкуренцией меж собой. Это обычно длится крайне недолго, но это "недолго" либералы нам подают, как вечное идеально равновесное состояние.

Collapse )

Молочная война с Белоруссией

Россельхознадзор грозит запретить ввоз молока из Белоруссии при том, что именно она является крупнейшим экспортером молочки в Россию, которая давно уничтожила свое молочное животноводство.


Collapse )

Притча об антисоветчиках ЖЖ и не только

В ЖЖ произошло странное постновогоднее обострение жжистов-антисоветчиков, дрочящих на "проклятый Совок"(тм). Чем это объяснить я не знаю. Тут нужны специалисты медицинского и психиатрического профиля. Может свежих помидоров на Новый год переели, может перепили чего или еще что.

Но суть их антисоветизма я могу наглядно пояснить на примере известной притчи о слоне и слепых мудрецах, каждый из которых прикоснулся к своей части тела слона. К хоботу, ноге и хвосту. Исходя из этого они и судили о слоне.
Collapse )
Сталин

Чем корги Шувалова полезнее олимпийских спортсменов РФ?

Помните подзабытый скандал с собаками Шувалова, которых возят на соревнования на специально зафрахтованных самолетах?

"А собак я вожу на выставки разными путями. И машинами, и самолётами, и пароходами, и даже паромами. Вы хотите услышать, что мы на своём самолёте задекларированном возим своих собак на выставки, между прочим, международного уровня, защищать честь России, как бы ни громогласно это было сказано."

Collapse )