Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Сталин

Почему перестал работать материнский капитал в России?

Разберем еще одну ложь Владимира Путина -- президента РФ. Она касается одной из главных проблем России -- снижения рождаемости, которая не компенсирует естественную убыль населения в результате чего Россия с каждым годом будет терять сотни тысяч сограждан. Так этот процесс выглядит в последнем прогнозе Росстата:
Collapse )
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Сталин

Совет будущим родителям, желающим родить здорового ребенка


Я в советское время еще у Ли Яккоки (кто не знает -- это такой выдающийся автомобильный менеджер США) прочитал, что в США категорически не рекомендуется покупать автомобили, собранные в конце или начале недели. Типа рабочие в эти дни работают спустя рукава, а потому выпущенные в пятницу и понедельник автомобили страдают плохим качеством сборки.

Collapse )
Сталин

Спасибо Путину за счастливое детство наших детей?


Наш Владимир Владимирович известный спортсмен-дзюдоист. Он напомнил стране об этом вчера, посетив клуб дзюдо «Турбостроитель» – преемник спортивного клуба Ленинградского металлического завода (ЛМЗ), одного из старейших спортивных клубов города.

Collapse )
Сталин

Президент рассказал детям сказку о прекрасной России Путина


Президент России Путин пообщался вчера со школьниками в рамках Открытого урока. Рассказал им много интересного про то, какое замечательное будущее их всех ждет, сколько сейчас у них открыто возможностей для свободного развития и выбора своего жизненного пути.

Collapse )
Сталин

Презумпция виновности полицейского Мельникова

Странные дела творятся в новостной повестке в последние дни. Рукопожатная публика - та самая, что любит огульно обвинять во всех грехах Сталина, теперь набросилась на майора полиции Мельникова, случайно сбившего ребенка а Кировской области.

Напомню, что майор полиции сбил ребенка, когда во время отпуска ехал на автомобиле по главной дороге села Буйское.
В полиции говорят, что ребенок неожиданно выехал на велосипеде со второстепенной дороги:
Collapse )
Сталин

Сколько стоит собрать ребенка в школу?


В России к первому сентября появляется бесстыдная на мой взгляд реклама, предлагающая родителям взять кредит в банке, чтобы собрать ребенка в школу. Аморальная потому, что коммерсы стремятся нажиться даже на самом святом, что есть у людей -- на стремлении дать своим детям образование.

Collapse )
Сталин

Есть ложь, гнусная ложь и статистика от Вероники Скворцовой


Я не очень люблю это выражение про ложь и статистику, которое используют все кому не лень, чтобы не признавать факты. Правильнее говорить о лжи, гнусной лжи и манипуляциях статистикой. Именно манипуляции статистикой и делают ее ложью хуже гнусной лжи. Вот о манипуляциях младенческой смертностью в России и поговорим. Поводом для этого послужит недавний разговор Путина и главы минздрава Вероники Скворцовой, где Вероника Игоревна пару раз сманипулировала статистикой, а один раз открыто обманула нашего доверчивого Владимира Владимировича, сказав, что показатели РФ приблизились к лучшим мировым показателям.

Collapse )