promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
Сталин

Новости пандемиады СОVID-19 от 23 мая: Бразилия обошла Россию

Если в России все идет по плану Путина -- плану улучшения всех показателей новомодного СОVID-19, поразившего экономику и системы здравоохранения почти всех стран мира, то ситуация в Бразилии повторяет то, что было у нас с середины апреля, когда мы были антилидерами по скорости выявления новых случаев. В результате на всемирной пандемиаде мы заняли первое место по числу новых случаев. Теперь эти "почетные" места мы уступили Бразилии:
Collapse )
Сталин

Путин благодарит Бога за то, что не добил советскую медицину

Странный диалог случился вчера у Путина с одним из санитарных врачей. Произошло немыслимое: Путин сказал добрые слова о Советском Союзе. Сжульничал, конечно, как всегда, и лицемерил, но сказал. И так читаем:

Collapse )
Сталин

Ситуация с COVID-19 показала триумф советской модели здравоохранения

Вчера, когда я пытался сравнить ситуацию с течением эпидемии СОVID-19 в России, США, Швеции и Белоруссии, то мне справделиво указали на неудачный подбор объектов сравнения. Сегодня я решил исправиться и показать ситуацию в большем масштабе и более наглядно. Результаты оказались весьма показательными.

Collapse )
Сталин

"КоммерсантЪ" о Владимире Путине в 1996 году: сверхосторожный, всегда держит слово

Это сейчас Владимир Владимирович Путин является солнцем российской политики, затмевая всех остальных на небосклоне своим своим сиянием. Пишу это без иронии, т.к. это соответствует реальному положению дел. Причины этого кроются в беспрецедентно низком общем уровне и отсутствии реальной конкуренции на политическом поле, в результате чего Путин оказался в положении одноглазого короля в стране слепых и молодца среди овец.

Collapse )
Сталин

Статистика СОVID-19 на 22 мая: теперь Бразилия вышла в антилидеры

Новый день продолжает нести позитивные новости на фронтах борьбы с СОVID-19. Именно об этом говорят официальные данные, которым каждый волен верить или не верить. Но моя задача заключается в том, чтобы донести их своим читателям в максимально доходчивом и наглядном виде.

Collapse )
Сталин

Фиаско шведской и триумф белорусской реакции на СОVID-19

Я, конечно, понимаю, что очень рано делать какие-либо выводы по итогам коронавирусной пандемии, но по промежуточным результатам 2-х месяцев уже вырисовывается вполне определенная картина. Напомню, что на государственном уровне сформировалось примерно три модели реакции государства на пандемию. Реальную или фейковую -- не суть важно.

Collapse )
Сталин

Семейный бизнес клана Солженицыных


Всю неделю лево-патриотические круги обсуждали новости бизнеса о том, что крупнейшую угольную компанию России СУЭК возглавит Степан Солженицын -- сын известного писателя-диссидента Александра Солженицына, внесшего гигантский вклад в разрушение СССР и, как следствие, беспрецедентное в истории человечества расхищение и разграбление общенародной собственности под видом приватизации.

Collapse )