burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Доля убыточных предприятий в России значительно больше, чем в СССР

По свежим данным Росстата доля убыточных предприятий в России сейчас приближается к одной трети и составляет 32,2% от всех. На диаграмме можно посмотреть по отраслям:

Серым цветом показаны данные за 2015 год.

В связи с этими фактами не понятны претензии антисоветчиков к экономике СССР, которая, по их мнению, была якобы насквозь убыточная и неэффективная. Однако упрямые факты показывают ровно противоположную картину:


Если даже по этому ключевому для капиталистической экономики показателю российский капитализм проигрывает по всем статьям социализму, то какой смысл продолжать придерживаться этого ошибочного и губительного для страны и народа курса? Только потому, что Путин сказал, что Россия обречена на либерализм? Ну так, Россия тогда точно обречена...
Tags: оперативная информация Росстата, убыточность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments

Recent Posts from This Journal