burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мэр Нью-Йорка о сути олигархозного режима РФ

Я бы понял, если бы такое сказал какой-нибудь коммуняка типа Зюганова, но это прямым текстом сказал мэр Нью-Йорка Билл де Блазио:

"Let's go to the root of it," de Blasio said. "What's happening in Russia in general, the fact that that oligarchy, that people who basically stole the wealth of their country with the help of their government."

«Посмотрим в корень», - сказал де Блазио. «В целом, в России происходит то, что эта олигархия - люди, которые разграбили богатство своей страны с помощью своего правительства».

Да, он экстремист какой-то, по которому статьи 205-208 плачут. В этом же есть вся суть ельцинизма-путинизма. При Ельцине страну ограбили после госпереворота 1993 года. При Путине успешно продолжили этот процесс, отодвинув от пирога самых наглых и потерявших края, пытаясь при этом ограбленному населению привить шведский синдром заложника. И довольно успешно.

А вообще, американцы знают о чем говорят, так как проект нынешней РФ создавался по их прямым инструкциям с прямым участием советников и консультантов при чубайсах.

Tags: США, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag