burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Выборы без выбора


Кукла после долгих ломаний и кокетства таки объявила о своем решении идти на выборы Путина в 2018 году. В этом нет ничего удивительного и неожиданного, однако я хотел обратить внимание на место, где это произошло.

Произошло это на Горьковском автомобильном заводе - гиганте сталинской индустрии, построенном всем народом в 30-е годы прошлого века. Теперь этот завод находится в собственности у Дерипаски (верните ручку, ага). При этом компания "Базовый элемент", через которую осуществляется владение и управление нашим бывшим народным достоянием, зарегистрирована на острове Джерси, которая, в свою очередь, на 100% принадлежит зарегистрированной на Британских Виргинских островах компании A-Finance.

Так россиянский олигархоз выдвинул свою куклу в очередной раз на пост президента РФ, непонятного государственного образования на территории России.
Tags: выборы-выборы, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →