burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Фрицморген опять бодро брешет

Читаешь его посты и прям душа радуется за Расеюшку. Не посты, а патриотические песни Николя Расторгуева:

Жаль только, что к реальности его, Фрицморгена, песни не имеют никакого отношения.

Например, из поста создается впечателение, что теперь-то Россия перестала импортировать еду и накормив себя, стала ее обильно экспортировать. Однако реальность такова, что хоть десять лет назад, что сейчас Россия не кормит себя, импортируя значительно больше продовольствия, чем экспортируя. Смотрим на данные Росстата:

Причем в 2017 году импорт продовольствия значительно вырос относительно прошлого года:

Так что, наш прохвост опять бодро брешет, обманывая народ, который поверив его сладким песням может расслабиться и перестать сажать картоху, растить свою животину и делать запасы на случай внезапного ухудшения положения дел в стране. Вот сколько тогда миллионов жизней будет на счету этих платных путинских пропагандонов?
Tags: импорт продовольствия, импорт-экспорт, пропагандоны
Subscribe

Posts from This Journal “импорт-экспорт” Tag

  • Как Путин сел в галошу, травя антисоветские байки

    Путин уже оставил свой след в истории России, как один из самых Сказочных руководителей страны. Сказочным не потому, что превратил нашу жизнь в…

  • Кормит ли Россия сама себя?

    Животрепещущий вопрос в свете постоянных обвинений СССР в импорте зерна и похвальбы в экспорте зерна нынешней РФ. Ответ на этот вопрос исключительно…

  • Очередное странное заявление госчиновника

    Вчера вице-премьер по вопросам сельского хозяйства Алексей Гордеев заявил, что Россия обладает слишком большими природными ресурсами: « Мы…

  • Импортозамещение всё?

    Просматривая данные по внешней торговле за этот год складывается впечатление, что импортозамещение всё - сдулось окончательно. Оборот торговли с…

  • О вранье Медведева, что мы кормим сами себя

    Росстат сегодня выложил свежие данные по внешней торговле РФ за 2017 год. В связи с этим вспомнилось, как Медведев громко врал на всю страну, что…

  • Россия вляпалась в ВТО

    Помните, как в свое время вступление РФ в ВТО (Всемирную торговую организацию) подавалось как очередная победа России, встающей с колен? Позже, в…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments