burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

К падающим ракетам и спутникам России

Как известно, один из наркомов "проклятого" Сталина сказал, что у каждой катастрофы есть конкретная имя, фамилия и должность по отношению к которой делались соответствующие оргвыводы, а то и выводы уголовного характера вплоть до расстрельной статьи. Жестоко? Да. Но, зато каждый конкретно рассмотренный случай и наказанный исполнитель предотвращал в дальнейшем следующие катастрофы и человеческие жертвы.

9 августа 2012 года:
"Я не знаю, какие причины потери спутников: техническая неисправность или человеческое разгильдяйство, но терпеть это дальше невозможно. Мы теряем авторитет и миллиарды рублей". Далее Д. Медведев добавил, что мы решим "кого наказать и что делать дальше".

4 декабря 2017 года:
"Мы такие издержки не можем нести! Здесь даже дело не в финансах, это просто репутационные проблемы космической отрасли. Нужно сделать все необходимые выводы по итогам работы комиссии, которая сейчас создана. Нужно представить предложения и о том, как ситуацию исправить, и о том, кто за это ответит, конечно". Д.Медведев.

Как говорится, "никогда прежде не бывало и вот опять".  Я верю, что найдут стрелочника и накажут его путем увольнения или штрафа. Но ничего не изменится, так проблема не в стрелочниках, а в самой системе, которую давно пора менять, пока она не угробила Россию.

Френд в посте хорошо сказал:
Когда космосом и страной в целом руководят пидарасы неудивительно, что ракеты тоже теряют ориентацию.


Tags: Медведев Дмитрий, космонавтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 22:04 105
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →