burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Сколько на Украине американских военных советников?

Генерал-лейтенант армии США Бен Ходжес заявил, что Украине важно не только развивать армию, но и проводить реформы, и отметил, что этого от Киева ожидают многие иностранные партнёры.

«Собственно, во всех странах есть ожидания относительно реформ в сфере прозрачности, в борьбе с коррупцией. Но США, безусловно, сохраняют преданность Украине. Верим ли мы в успех реформ? Абсолютно! Поэтому на Украине сейчас находятся 250 американских солдат, на прошлой неделе я был с ними на Яворовском полигоне. Мы с Украиной партнёры. А партнёрство означает общую ответственность за успех», — сказал Ходжес.

Также генерал заявил, что Украина должна продолжить модернизацию и приведение к западным стандартам своих вооружённых сил.

Возникает сразу вопрос, а какова цель всех этих телодвижений Украины в сторону США и подальше от России? Смотрим на карту:


Ранее помощник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Соединённые Штаты продолжат осуществлять поставки нелетального оружия Украине.

Гитлар радостно аплодирует из ада такому ходу событий. Что не удалось делать ему, делают за него сами власти РФ.
Tags: НАТО, Украина, карта
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments