burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Болезнь Путина, которая коснется нас всех

Относительно недавно Песков радостно сообщил, что Путин серьезно заболел цифровой экономикой. От таких слов лично мне стало сразу как-то неуютно, т.к. я отлично понимаю, что значит для России "цифровая экономика" по Путину. Для России цифровая экономика означает отнюдь не строительство силиконовых долин на американский лад, а создание электронного концлагеря с тотальным контролем за всеми денежными потоками граждан, перевод всех расчетов на цифровой лад.

И это отнюдь не далекое будущее, а наше сегодняшнее. Так сегодня я расплачивался за коммунальные услуги в Сбербанке, где меня предупредили, что в следующий раз оплату наличными не примут, а все расчеты будут только через карту Сбера, которой у меня нет, ага. Это значит, что мне, как и миллионам другим, предстоят дополнительный расходы на открытие карты и ее обслуживание. Плюс государство таким образом получает полный контроль за всеми расчетами, плюс возможности оперативного блокирования счетов проштрафившимся и прочие прелести цифрового концлагеря, куда загонят всех нас в скором времени по причине "болезни" Путина.

Так ГУЛАГ, которым нас всех усиленно пугают, подобрался совсем с другой стороны. Самое смешное, что все будет сделано за наш с вами счет.
Tags: путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal