burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Эй, "Баргузин", не гони волну против партнеров!

Россия прекратила разработку нового «ядерного поезда»‍. А ведь еще год назад казалось, что скоро ракетные поезда под именем "Баргузин" начнут становиться в строй РВСН.

Разработка боевых железнодорожных комплексов (БЖРК) нового поколения прекращена. Тема закрыта, во всяком случае, на ближайшую перспективу. Об этом сообщил весьма информированный представитель оборонно-промышленного комплекса России.

Таким образом скоро у РФ останутся из ядерных сил наземного базирования только легко уязвимые "Тополя" с одной боеголовкой.
Я бы еще понял это в ситуации, когда денег в стране нет совсем, но деньги в стране есть, иначе как понять, что строятся помпезные мемориалы т.н. жертвам сталинских репрессий, есть деньги на съемки всякой порнухи к 100-летию Революции, есть деньги на санации коммерческих частных банков и пр.

Видимо, чего только не сделаешь ради снятия санкций с корефанов по бизнесу.
Tags: вооруженные силы РФ
Subscribe

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вооруженные силы РФ” Tag