burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мария Захарова пляшет под песни Геббельса


Вспомним недавнее заявление Марии Захаровой, которая "Сталин в 2 раза хуже Гитлера", выражающую официальную ложь РФ по случаю годовщины т.н. голодомора на Украине:

Хотела бы напомнить, что в начале 30-х гг. XX в. голод, возникший в результате засухи и насильственной коллективизации и раскулачивания, охватил, помимо Украины, Белоруссию, Казахстан, Поволжье, Северный Кавказ, Западную Сибирь и Южный Урал. По разным оценкам, погибло от 2 до 8 млн. человек. Эти события являются общей трагедией русских, украинцев, казахов и других народов страны и, конечно, крупнейшей гуманитарной катастрофой на территории СССР.

А вот речь Геббельса 1935 года по поводу тех же самых событий:

"миллионы скорбящих и страждущих крестьян, у которых отобрали их землю, опустошаемую и разоряемую безумным экспериментом по парализующему коллективизму; голод, от которого ежегодно гибнут миллионы людей (и это в стране столь гигантской протяжённости, что она может служить житницей для всей Европы!); создание и оснащение армии, которая, согласно заявлениям всех ведущих большевиков, будет использоваться для осуществления мировой революции; грубое и безжалостное управление этим ведущим в пропасть государственным и партийным аппаратом горсткой террористов, состоящей по большей части из ****, — всё это говорит совсем на другом языке, и мир не может слушать его до бесконечности, ибо это рассказ о безымянных страданиях и невообразимых лишениях, которые терпит народ с населением в сто шестьдесят миллионов человек".

Как Геббельс считает причиной голода коллективизацию, так этой же лживой точки зрения придерживаются нынешние власти России, плящущие под дудку Геббельса практически по всем вопросам истории СССР.
Tags: Геббельс, Захарова Мария, голод 1933 года
Subscribe
promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →