burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

За атомный подводный флот России стало тревожно...

На фоне сообщений про то, как, освященные попами, ракеты в очередной раз не долетают до орбиты, видимо, разбиваясь согласно христианским представлениями о мире о небесную твердь, пришло сообщение о том, что Орловская епархия призвала жертвовать на походный иконостас для атомной подлодки "Орел"

Митрополит Орловский и Болховский Антоний проведет сбор средств на изготовление походного иконостаса для многоцелевой атомной подлодки К-266 «Орел». С такой просьбой в адрес митрополита выступила инициативная группа, сообщается на сайте епархии.

«Призываю всех доброхотов принять участие в сборе средств для сооружения иконостаса на атомном подводном ракетном крейсере К-266 "Орел". Все собранное на тарелочных сборах по воскресеньям с 3 по 17 декабря сего года настоятелям прошу сдать под расписку главному бухгалтеру епархии. Участвуя в этом благом деле сам, призываю и вас, дорогие братья и сестры, приложить все возможные силы и средства, за что Господь сторицею вознаградит каждого из вас», — говорится в сообщении.

Стыд и срам. Опыт России показывает, что очень легко можно страну ученых превратить в страну невежд и мракобесов. А вот обратно сделать будет крайне сложно.


Tags: РПЦ, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag