burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как доказать, что Путин уничтожал по 2 миллиона человек в год?

Есть такой отмороженный антисоветчик по имени Глория Путина, который как-то "доказал", что "проклятый Стален" уничтожал каждый год с 1926 по 1939 год по 1,35 млн. человек. Метод вычисления очередных "неисчислимых жертв сталинизма"(с) заключается в том, что взята численность всего населения в 1926 году и сравнивается с численность населения в 1939 году, только сдвинутая по шкале возрастов на 15 лет выше. Разница в 17,6 млн. записывается в жертвы сталинизма.

Я решил воспользоваться данным методом для исчисления "жертв путинизма"(с), но с учетом ошибок и явных подлогов "первооткрывателя" этого метода. Для этого воспользовался официальными данными переписей 2002 и 2010 года. Результат моих вычислений на диаграмме:
перепись 2002-2010
Видно, что "проклятый" Путин параллельно с поеданием взрослого населения России умудрился увеличить число детей и молодежи с 8 до 22 лет. Это зеленые столбики - народившиеся тут дети мигрантов и сами натурализовавшиеся мигранты, компенсировавшие убыль взрослых. А остальные 15,5 млн. человек (это красные столбики) он однозначно уничтожил! При этом умудрился переплюнуть Сталина: тот хоть довольно скромно съедал по 1,35 млн. каждый год, а Путин съедал по 1,94 млн. человека каждый год и продолжает это делать до сих пор в отличии от давно мертвого, а потому безобидного Сталина.

Вывод из этой истории у меня грустный: почему если человек отмороженный путинист, то он почти обязательно является отмороженным антисталинистом и антисоветчиком? Про то, что он полный идиот, я просто молчу. Тут медицина бессильна.
Tags: йопнутый антисоветчик, перепись 2010
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal