burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Медведев путается в показаниях

Сегодня он в эфире программы «Разговор с Дмитрием Медведевым» назвал "бедность одной из самых «кричащих» проблем современной российской экономики, а ее причиной, «оборотной стороной» — «недоразвитость» экономики".

А ведь еще недавно, выступая на форуме имени Егора Гайдара - того самого, который устроил стране вымирание с выживанием без войны и катаклизмов - заявил, что "мы прошли гигантский путь от постсоветского полуразрушенного хозяйства до крупной экономики западного типа. И было бы чудовищной ошибкой вернуться в прошлое, хотя нас периодически к этому призывают, отказаться от роли активного игрока в современном глобальном мире".

Таки я не пойму, Россия - это "крупная экономика западного типа" или все-таки дерьмо на палочке, с "недоразвитой экономикой"?

Отсюда вопрос, а когда эти пидоры нам врут: когда говорят, что у нас все хорошо или когда плохо? Или они, как и положено ментальным пидорам, врут всегда?
Tags: Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →