burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Зачем крымчан освободили от долгов украинским банкам?

Благая весть для крымчан: российская власть позволила им не платить по долгам украинским банкам. Откуда такое невиданное попрание приниципов капитализма под видом заботы о новых подданных?

Все дело в том, что крымчане, у которых, как известно денег нет, но они обязаны держаться, теперь появились немалые долги перед российскими банками. Вот потому их освободили от украинской кабалы, чтобы они могли влезть в кабалу российских банков.

К тому же говорят, что это произошло после того, как российские банки перекупили долги крымчан у банкиров-хохлов. Если это так, то это очередной аттракцион невиданной щедрости. Просто крымчане теперь должны другим банкам.

Ведь, согласно статистике Банка России по итогам февраля 2017 года граждане РФ были должны банкам 10,7 трлн рублей. Объем обязательных платежей по этим займам за год составил 4,6 трлн рублей, из них 1,8 трлн - ушло на оплату процентов, тогда как новых кредитов банки выдали только на 200 млрд рублей.

Номинальные доходы населения за год составили 50 трлн рублей, обязательны платежи банкам "съели" 9,2% от этой суммы, обслуживание кредитов обошлось примерно в 4,2% доходов, согласно данным РАНХиГС. При этом реальные доходы людей упали на 12,7% за два года, а потребление - более чем на 15%.
Tags: Крым, кредиты населения
Subscribe

Posts from This Journal “кредиты населения” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →