burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ритуальное убийство Романовых и запуски спутников

Новости идут одна другой круче: запущенные в космос спутники с космодрома "Восточный" опять разбились о небесную твердь, несмотря на все соблюденные православные ритуалы перед их запуском.


Вторая новость о якобы ритуальном характере убийства семьи гражданина Романова, которое будет расследовать СК РФ по заявлению духовного отца Путина Тихона Шевкунова:

По его версии, тот факт, что каждый из убийц лично стремился попасть в Николая Романова, говорит о ритуальном характере убийства. Хотя, если соблюдать принцип Оккама, то это говорит просто о огромной ненависти этих людей к бывшему императору, который был известен своей юдофобией, возведенной в ранг государственной политики. Видимо, для стрелявших желание попасть в Николая было личным делом, а не ритуальным.

При этом наблюдается полная шизофрения в той части, что РПЦ эти останки не признает подлинными. Как по неподлинным останкам Романовых можно судит о ритуальности убийства Романовых?

Вообще, печально это все с учетом того, что это все родилось в голове человека, окормляющего президента РФ.
Tags: Николай Второй, Шевкунов Тихон, космонавтика, новости Фемиды, новости психиатрии
Subscribe

Posts from This Journal “новости психиатрии” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →