burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Зачем Коля из Уренгоя очеловечивает преступников?

На войне, прежде чем начинают убивать противника миллионами, его расчеловечивают. Так Гитлер, освободил своих солдат от химеры, именуемой совестью, прежде чем их послал на Восток убивать нас. Немцы были назначены сверхчеловеками, а славяне недочеловеками. Вина за это не может лежать только на одном Гитлере: мол, немецкие солдаты оказались невинными жертвами Гитлера, которых одурачили. Одурачить можно только ребенка, а это были взрослые люди, которые сделали свой выбор, проголосовав за Гитлера на выборах, а потом повторно сделали свой выбор как солдаты, присягнув ему и его бесчеловечным идеям, согласно которым славянам нет места в будущем уютном Лебенсраум.

Преступно очеловечивать тех, кто нас расчеловечил и убивал десятками миллионами. Такие преступления не имеют срока давности, потому покаяния новоуренгойского мальчика и остальных мальчиков из Кремля над которым гордо реет флаг, идентичный власовскому, преступны по отношению к нашей исторической памяти.


Кстати, либералы, захватившие власть в нашей стране в 90-е, действуют ровно также. Они тоже расчеловечили народ России, назначив невписавшихся в рынок быдлом, которому положено подыхать миллионами, приговаривая при этом, что мы виноваты сами, раз не вписались.

Tags: идеологическая война, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →