burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталин не надеялся, что люди будут жить дольше 48 лет...

И потому ввел пенсии в СССР в 30-е годы. Так рассуждал в свое время бывший глава пенсионного фонда РФ Александр Починок, ныне покойный:

Смотреть с 9-й минуты.

По его словам, оказываются в СССР пенсии коварно ввели  в 30-х годах из расчета, что рабочие все равно не будут до них доживать, умирая до 48 лет. А у колхозников по версии Починка пенсий не было вообще. И расчет советских руководителей был именно на это. Ну и конечно мудрое нынешнее руководство во главе с Путиным, не обязанное расплачиваться за ошибки предшественников, теперь просто обязано поднять пенсионный возраст - ведь Сталин вон какой был ужасный и коварный.

Это же какой дерьмо плещется в головах представителей правящего режима, если они публично несут такой бред на голубом глазу.

Остается только удивляться коварности "проклятого" Сталина, который при таких злобных замыслах зачем-то застроил весь СССР больницами, который Путин уже устал закрывать:

И поликлиниками:

Тем самым Сталин коварно сократил смертность в 4 раза, сделав ее самой маленькой в мире:

А продолжительность жизни поднял в 2 раза! С дореволюционных 30 с лишним до 60 с лишним лет. Видать, что-то он плохо расчитал или народ, как водится у либералов, выжил вопреки Сталину.
Tags: Починок Александр, СССР vs РИ, больницы, пенсии, поликлиники, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →