burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

По какой причине скандал с новоуренгойским мальчиком стал таким громким?

И почему в России не работает американская модель патриотизма? Точнее работает, но с обратным эффектом?

Что из себя представляет американский патриотизм в двух словах. Его формула звучит так: что хорошо для Дженерал Моторс - то хорошо для народа Америки. То есть перед нами вполне либерально-капиталистический патриотизм, милый сердцу нашим россиянским капиталистам, получившим почти всю собственность в стране после 1991 года.

Наиболее яркими и крупными его представителями в России на данный момент являются такие монстры, как Газпром и Роснефть. Именно в интересах этих и им подобных частно-государственных корпораций российский правящий режим и проводит свою политику в стране и за ее пределами.

Именно в их интересах Россия про*бала Украину в 2014 году и в их интересах сейчас российские вооруженные силы воюют в Сирии под предлогом борьбы с международным терроризмом.

В их интересах народ России все более обкладывается акцизами, тарифами и прочими поборами. Именно в их интересах растет плата за ЖКХ, капремонт, появляется Платон и растут цены на электрички и поезда.

То есть народ России стал заложником и жертвой американской модели патриотизма внедренного на российской почве, которая работает исключительно на крупный бизнес против народа России, который должен оплачивать прибыль этих монстров + минимизировать социальные расходы на свое содержание со стороны государства, что мы и наблюдаем все годы правления Путина с начала роста цен на нефть.

Даже скандал с новоуренгойским мальчиком, покаявшимся в Бундестаге, наглядно выявил, что за всем этим предательством Победы наших отцов и дедов торчат опять таки уши Газпрома и Роснефти, которым сильно мешает наше великое советское прошлое - раздражает немецких и европейских партнеров и пр. Т.е. налицо непримиримый конфликт интересов и идеологии между народом России, не желающего расставаться со своими величием, и крупным бизнесом РФ. Именно по этой причине скандал с мальчиком Колей внезапно стал таким громким и долгим.
Tags: пУтриотизм, патриотизм
Subscribe

Posts from This Journal “пУтриотизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →