burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что лучше: очередь за колбасой в СССР или очередь к врачу в РФ?

Главной победой на "проклятым Совком" считается отсутствие очередей за продуктами и товарами. Правда при этом "забывают" упомянуть, что советский дефицит за некоторыми товарами и продуктами сейчас сменился дефицитом денег у подавляющего большинства населения. Но сейчас поговорим о другом, об очередях за жизненно необходимым. Об очередях за т.н. медицинскими услугами, вызванными путинской т.н. оптимизацией медицины.

Ни для кого не секрет что сейчас, чтобы попасть к врачу общей практики, нужно записаться за 10-14 дней вперед. То есть это и есть та самая очередь, только не за колбасой, а за здоровьем. И если за колбасой советские люди стояли* от силы час, то сейчас нужно стоять одну-две недели, а на прием к узким специалистам можно попасть только через 2-3 месяца.

* - при этом колбасу можно было купить без всякой очереди по рыночной цене в кооперативном магазине или на рынке.
Tags: оптимизация медицины
Subscribe

Posts from This Journal “оптимизация медицины” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →