burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как следует поступить с либералами?

Как давно понятно любому разумному человеку, болеющему за судьбу России, капиталистический путь, которым нас вели с 1991 года либералы-гайдаровцы, которых сперва крышевал Ельцин, а теперь крышует Путин, завели страну в экономический и цивилизационный тупик, а также довели до демографической и социальной катастрофы, уничтожившей за 25 лет более 13 миллионов россиян.

Понятно, что более так продолжаться не может и нужно как-то из этого тупика выходить, чтобы спасти и возродить страну, которая при этом курсе неизбежно исчезнет уже в этом веке. В общем при любом раскладе либерасню от власти нужно отстранять, в какие бы одежды она не рядилась. В одежды либералов-западников типа Навального или в одежды исконно-посконных либерал-консерваторов путиноподобного типа.

Я не тещу себя надеждами, что это произойдет бескровно или демократично. Но как-бы это не произошло, а от либераст-паразитов, ратующих за капитализм, нужно избавляться, пока они не сожрали остатки России.

Но сейчас вопрос не об этих либералах, а о либералах и антисоветчиков, посещающих мой блог. Мне регулярно жалуются, что я будто бы их привечаю или отношусь к ним демократично и либерально.

В связи с этим хочу сказать следующее. Я, конечно, могу от них избавиться, забанив навечно, но тогда возникает вопрос, а с кем тогда мы будем дискутировать в блоге? Меж собой? Это довольно глупо. Да и кто лучше самих либерастов, пишущих откровенно гадкие и подлые вещи, способен их самих дискредитировать в глазах нормальных людей, которых большинство?

Соображение второе. Они ведь, заходя в блог, поднимают его в топе, а попадание в топ, значительно увеличивает читаемость блога, что я считаю полезным для ознакомления людей с той информацией, которую я пытаюсь донести. И если я их баню навсегда, то посещаемость и читаемость блога будет неизбежно падать.

Можно их забанить навсегда, но тогда мне нужны будут другие средства для повышения читаемости. Это средства денежные для покупки промо жетонов. Вы готовы в этом помогать? Тогда вот мой счет на Яндекс-деньги: 410011016797572. Цена каждого забаненного навсегда в моем блоге либерала - 1000 рублей. Платите и называете имя.

Если это вас устроит, то я начну действовать хоть сейчас. Если нет, то я продолжаю прежнюю политику выборочного и временного бана для особо буйных либералов и антисоветчиков.

В связи с этим опрос. Результаты вижу только я.

Что делать с либералами в блоге?

банить навсегда
17(15.5%)
банить навсегда за деньги, которые я готов заплатить
4(3.6%)
банить временно и выборочно
40(36.4%)
не банить вообще
32(29.1%)
мне все равно
17(15.5%)

Tags: либералы, опросы мои
Subscribe

Posts from This Journal “опросы мои” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →