burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мальчик Дима извинился перед чехами

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вслед за Колей из Нового Уренгоя извинился перед президентом Чехии Милошем Земаном за события 1968 года, когда СССР и страны Варшавского договора, якобы, задушили прекрасный, демократический порыв чехов влиться в капиталистическую семью народов Европы. Причем, извинился за публикацию на сайте телеканала "Звезда" о событиях Пражской весны, где события показаны сквозь призму наших интересов, а не европейских. Любому адекватному человек и патриоту России понятно, что другого решения в той ситуации не было.

Статью с сайта канала тут же удалили, но ее можно прочесть в кэше Гугла. Ничего крамольного в ней нет.

Не понимаю я страсти наших правящих ..., готовых унижаться перед всеми подряд, исходя из своих мелкотравчатых  интересов по распродаже интересов и богатств Родины. Чехам-то понятно, что это сплошной профит - теперь скидку на газ получат или еще каких плюшек.

Нашим правящим ... нужно-бы с самих чехов потребовать покаяние за устроенную ими в 1918 году оккупацию, террор и Гражданскую войну, в результате которой погибли миллионы людей. Но правящие ... будут сами у всех просить прощение за добро, которое мы принесли миру в ХХ веке.

Реально же мы спасли чехов от преждевременного вымирания, которое у них наступило сразу после 1990 года, что видно на графике численности населения с 1950 года:

Это чехам еще повезло, как и полякам, которых ЕС взяли на содержание. Всего же капитализм нанес странам Восточной Европы сокрушительный удар:

И так, перед поляками, немцами, чехами извинились. Тут мне подсказали, что мальчик Вова извинился перед венграми за 1956 год еще лет 5 назад. С бандеровцами тоже полный консенсус по т.н. голодомору. Кто теперь следующий за скидками на газ?

Tags: Восточная Европа, Медведев Дмитрий, Чехия
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →