burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Как увеличить площадь Сирии в несколько раз?

Географический кретинизм Минобороны РФ крепчает. Помните, как совсем недавно Минобороны РФ легким движением уст Шойгу увеличило площадь Сирии в три раза?

Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране. С 2015 года в дома вернулись 1 млн 126 тыс. человек. Только в 2017 году - 660 тыс.
При этом площадь Сирии равна 185 тыс. кв. км. И если вы думаете, что в Минобороны признали свою ошибку, то вы глубоко ошибаетесь. Вот что там официально ответили на это:

"Генеральный штаб вооружённых сил РФ располагает детальными картами, на которых учитывается рельеф - площадь гор и ущелий, параметры речного дна... Точные измерения Министерства обороны России показали, что площадь территории Сирийской Арабской Республики намного больше и составляет 529 708 квадратных километров".

Думаю, что если к горизонтальной площади земли прибавить вертикальную площадь стен здания и прочих сооружений, то площадь Сирии можно увеличить еще в несколько раз.

Хочется верить, что это фейк, а не правда. Иначе трудно представить себе всю глубину упоротости и тупости военных путинской РФ.
Tags: Минобороны РФ, Шойгу Сергей, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “Минобороны РФ” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →