burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как увеличить площадь Сирии в несколько раз?

Географический кретинизм Минобороны РФ крепчает. Помните, как совсем недавно Минобороны РФ легким движением уст Шойгу увеличило площадь Сирии в три раза?

Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра. Ликвидирована большая часть боевиков. Начат процесс восстановления мирной жизни в стране. С 2015 года в дома вернулись 1 млн 126 тыс. человек. Только в 2017 году - 660 тыс.
При этом площадь Сирии равна 185 тыс. кв. км. И если вы думаете, что в Минобороны признали свою ошибку, то вы глубоко ошибаетесь. Вот что там официально ответили на это:

"Генеральный штаб вооружённых сил РФ располагает детальными картами, на которых учитывается рельеф - площадь гор и ущелий, параметры речного дна... Точные измерения Министерства обороны России показали, что площадь территории Сирийской Арабской Республики намного больше и составляет 529 708 квадратных километров".

Думаю, что если к горизонтальной площади земли прибавить вертикальную площадь стен здания и прочих сооружений, то площадь Сирии можно увеличить еще в несколько раз.

Хочется верить, что это фейк, а не правда. Иначе трудно представить себе всю глубину упоротости и тупости военных путинской РФ.
Tags: Минобороны РФ, Шойгу Сергей, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “Минобороны РФ” Tag

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →