burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Новоуренгойский наброс как операция по прикрытию?

Есть такая гипотеза, что скандалом с покаянием 21-летнего "школьника" из Нового Уренгоя хотели прикрыть какую-то крупную пакость, отвлечь, так сказать, народ от чего-то более невыгодного Кремлю. Как версии называются выброс радиации и переворот в Луганске.

Лично я не вижу оснований думать, что кремлевские кукловоды способны прогнозировать и управлять подобными событями, а тем более осуществлять какие-то там операции по информационному прикрытию. Умом они для этого не богаты. Думаю, что все эти события произошли независимо от Кремля, а вот историю с мальчиком Кремль как раз велел прикрыть, так как шумиха вокруг него возникла спонтанно и более того, между позицией Кремля и позицей мальчика вообще нет никаких разногласий.

Мальчик просто слишком открыто выразил то, что Кремль осуществляет давно и последовательно по плану десоветизации сознания и прививанию российскому и постсоветскому обществу чувства вины за Победу над фашистской Европой, где коммунизм давно приравнен к нацизму. Такая у них договоренность с европейскими партнерам за право продавать богатства народов СССР, а огромную прибыль от этой торговли приватизировать. То есть за всей этой историей стоит их сугубо частный, материальный интерес.
Tags: демотиваторы, десоветизация
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →