burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Новоуренгойский наброс на историю и южноуральский выброс радиации

Что оказалось сильнее в медиапространстве? Судя по всему новоуренгойский наброс показался нашему обществу опаснее, чем тревожные слухи о выбросе радиации на Южном Урале. Почему так?

Потому, что народ понимает, что у него отнимают последнюю и самую главную скрепу. Выдерни ее и все общество рассыпется, как труха сгнившего дерева с давно подточенным корнями. А радиацию переживем. И не такое переживали.

Очень показательно, что Кремль поддержал и одобрил откровения новоуренгойского "мальчика", которому уже 21 год, ага, и который, судя по всему, очень далеко пойдет при нынешнем режиме потому, что является очень хорошим и смышленым учеником. Поймавшем фишку, что карьеру нужно делать на политике "Платить и каяться". Каяться за победы дедов и не забывать платить победителям, чьи интересы представляет в настоящее время путинская ОПГ. Другие смышленные детки тоже это смекнут, что карьеру нужно и можно делать только так - тебя заметят, дадут грант и даже пригласят куда-нибудь публично каяться в духе Ахеджаковой.

В общем, печально это все и мерзко. Простите нас, деды, что просрали все ваши победы...

Tags: идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments