burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Платим и каемся дальше

Во исполнение указов Путина по осуждению т.н. сталинских репрессий и увековечиванию т.н. невинных жертв 31 октября этого года была открыта т.н. Стена покаяния в центре Москвы.

И вот вчера в Екатеринбурге был торжественно открыт очередной помпезный и супердорогой монумент за авторством Эрнста Неизвестного:

Который был открыт лично гауляйтером губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Скульптурная композиция представляет собой две маски, одна из которых смотрит в сторону Европы, другая – в сторону Азии. Высота монумента — три метра, общий вес – шесть тонн. "Установка монумента "Маски скорби" – один из этапов реконструкции мемориального комплекса на 12-м километре Московского тракта. На эти цели из бюджета Свердловской области было выделено 25 миллионов рублей", — говорится в сообщении департамента информполитики губернатора региона.

По причиние шумихи поднятой вокруг новоуренгойского мальчика, это событие прошло незаметно, что не отменят его значимости по пути России в могилу Истории по плану "Платить и каяться".

Понятно, что кремлевская ОПГ, оптом и в разницу предающая память наших отцов и дедов, на этом не остановится и будет продолжать устанавливать подобные монументы везде, где сможет. Дай им волю, то через 5-10 лет такие монументы будут стоять в каждом населенном пункте, вытеснив мемориалы о Великой Отечественной войне.

Кто их может остановить? Только мы - народ России, не забывший и не предавший свою историческую память.

Tags: десоветизация, памятники, платить и каяться
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →