burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Уренгойский мальчик просто вторит Путину

Если уренгойский мальчик оправдал немцев, назвав агрессоров невинными жертвами, то Владимир Путин говорит о том же самом устами своей матери, которой приписывает следующие мысли:

В то же время, подчеркнул президент, у его родителей никогда не было ненависти к фашистам. «Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт"», — добавил президент.

Вообще, судя по этим откровениям у Путина очень мутное прошлое родителей, особенно у ,якобы, воевавшего отца. Сперва моряк, потом внезапно диверсионный отряд НКВД, немцы с собаками, сидение в болоте с дышанием через трубочку. Какая-то мюнхгаузовщина, прям... Или Путин в детстве фильмов про войну и мультиков пересмотрел?

Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →