burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Кто кается устами уренгойского школьника?

Говорят, что устами младенца глаголет истина. Звучит, конечно, красиво, но в реальности устами наших детей глаголят их воспитатели и учителя. Устами наших учителей глаголет государство. Отсюда складывается нехорошая цепочка, что устами уренгойского школьника, покаявшегося в Бундестаге государства-преступника, вероломно напавшего на нас в 1941 году, кается правящий нами с 1991 года режим. Режим, исполняющий функцию оккупационной администрации на захваченной территории.

Как же мы докатились до жизни такой, что каемся перед преступниками, напавших на нас и погубивших десятки миллионов жизней? Для этого попробуем еще раз размотать всю цепочку назад.

Помните, как был развален Советский Союз? Он не развалился сам, как утверждают неумные люди. Любую неприступную крепость способен взять даже осел -- осел, груженный мешком золота. Так и СССР, совершено неприступная крепость с военной и экономической точки зрения, был взят с помощью подрывной работы изнутри, когда внешними врагами были взяты на зарплату ЦРУ и Госдепа властители душ - творческая, диссидентствующая интеллигенция, писатели и художники.

Думаете, что после распада СССР все закончилось и США стали лучшим другом России? Отнюдь. Россию стали добивать, чтобы никогда не возродилась. Для этого на зарплату были взяты учителя, которые сперва с помощью учебников и грантов Сороса воспитали первое поколение детей с отравленными душами и искаженным мировоззрением.

Потом финансирование Сороса сменило финансирование самой оккупационной администрации - так путинский режим взял на содержание государства расплодившееся многочисленное "говно нации" - всех этих сванидз, федотовых, карагановых, людмилалексеевых и прочих коллективных Солженицыных, которого в свое время содержало ЦРУ, теперь стало содержать путинская администрация.

Его произведения были введены в школьную программу, дети и вдова пристроены на жирные места, а сам мэтр еще при жизни был удостоен высочайших наград и признания со стороны первых лиц:

Ничего не изменилось и после смерти "классика":

Таким образом складывается нехорошая картина, что первое, ельцинское поколение наших детей было воспитано по учебникам Сороса, а уже второе поколение - путинское - воспитанно целиком и полностью на российских учебниках, продолжающих всю ту же подрывную работу по уничтожению России через прививании комплекса вины России за несуществующие преступления, которыми подменяются наши великие победы в ХХ веке.

Так, кто кается устами уренгойского школьника? Его устами кается лично Путин, ставя тем самым на колени всю страну:

Tags: Солженицын, Солженицын Александр, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →