burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Николай Цискаридзе осмелился возразить Путину


Путин надысь встречался с российскими деятелями культуры, которые буквально хором просили главного антисоветчика страны вернуться к старой, советской системе образования и поддержки талантливой творческой молодежи, чтобы бабушкам не приходилось продавать свое последнее жилье для образования своих внуков, как было с Денисом Мацуевым в "святые" 90-е. Путин в ответ на это типа отшутился:

"Кто ни начинает говорить - все предлагают вернуться к тому, что было. Я, знаете, вспомнил фразу Александра I, который взошел на трон и сказал: все будет, как при бабушке".

Наивные деятели культуры. Не будет никогда при Путине, как при бабушке. Это же нужно вернуть социализм, вернуть всю уворованную путинскими дружками общенародную собственность, а на это их ставленник пойти не может никак, если не желает судьбы папеньки Александра Первого - Павла Первого, получившего табакеркой по голове за покушение на интересы дворян.

Плюс антисоветчик в Путине сидит крайне глубоко и он в диалоге с Цискаридзе опять умудрился найти очередную заложенную под РФ бомбу от СССР:

В.Путин: Что касается отчетности. Вот здесь Григорий Анатольевич говорил по поводу советской системы, которая так в мире эффективно работает до сих пор. Это же тоже атавизм советской системы, отчетность такая.

Н.Цискаридзе: Неправда, честное слово.

В.Путин: Нет?

Н.Цискаридзе: Дело в том, что раньше я бы как педагог просто писал: два часа прошел урок. Я бы не расписывал ерунду со страшной силой как педагог и не требовал бы от всех.

Неужели Путин не знает, что отчетность не есть советский атавизм, что это признак любой бюрократической системы, хоть советской, хоть антисоветской.

Вообще, забавно наблюдать, как бывший завклубом в штатском учит звезд мировой культуры жизни.

Tags: Путин (антисоветизмы), культура, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 112
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →