burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Николай Цискаридзе осмелился возразить Путину


Путин надысь встречался с российскими деятелями культуры, которые буквально хором просили главного антисоветчика страны вернуться к старой, советской системе образования и поддержки талантливой творческой молодежи, чтобы бабушкам не приходилось продавать свое последнее жилье для образования своих внуков, как было с Денисом Мацуевым в "святые" 90-е. Путин в ответ на это типа отшутился:

"Кто ни начинает говорить - все предлагают вернуться к тому, что было. Я, знаете, вспомнил фразу Александра I, который взошел на трон и сказал: все будет, как при бабушке".

Наивные деятели культуры. Не будет никогда при Путине, как при бабушке. Это же нужно вернуть социализм, вернуть всю уворованную путинскими дружками общенародную собственность, а на это их ставленник пойти не может никак, если не желает судьбы папеньки Александра Первого - Павла Первого, получившего табакеркой по голове за покушение на интересы дворян.

Плюс антисоветчик в Путине сидит крайне глубоко и он в диалоге с Цискаридзе опять умудрился найти очередную заложенную под РФ бомбу от СССР:

В.Путин: Что касается отчетности. Вот здесь Григорий Анатольевич говорил по поводу советской системы, которая так в мире эффективно работает до сих пор. Это же тоже атавизм советской системы, отчетность такая.

Н.Цискаридзе: Неправда, честное слово.

В.Путин: Нет?

Н.Цискаридзе: Дело в том, что раньше я бы как педагог просто писал: два часа прошел урок. Я бы не расписывал ерунду со страшной силой как педагог и не требовал бы от всех.

Неужели Путин не знает, что отчетность не есть советский атавизм, что это признак любой бюрократической системы, хоть советской, хоть антисоветской.

Вообще, забавно наблюдать, как бывший завклубом в штатском учит звезд мировой культуры жизни.

Tags: Путин (антисоветизмы), культура, только мне
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 107
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →