burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Хакамада на посту главы Хакасии

Когда прожженная либералка и не очень умная женщина советует людям для выживания собирать грибы и ягоды, то это одно. Либералам и женщинам у нас 95% скидка. Другое дело, когда люди во власти, из самой путинской вертикали, начинают советовать людям тоже самое:

Глава Хакасии Виктор Зимин посоветовал бедным муниципалитетам выживать самим, а не критиковать власти республики. Его слова передает FlashSiberia.
«Сварите тушенку, на рынке продайте. Бабушек сконцентрируйте. Вы же в тайге живете, соберите ягоды, продайте», — сказал Зимин в ходе прямой линии с жителями региона.

При этом глава Хакасии упрекнул коллег из муниципалитетов в том, что они «только и могут, что написать в какую-то блуждающую газету или информагентство».

Это прям мечта провластных либералов, чтобы народ России свалил-бы куда-нибудь в тайгу с глаз и с довольствия долой, как семейство Лыковых, питаться подножным кормом. Чтобы только прибыль Газпрома и Роснефти не уменьшали - попрошайки хреновы.

И кстати, в связи с этим в очередной раз возникает вопрос: а на хера тогда нам такая власть, которая советует нам жить как в тайге, питаться ягодами? В тайге ни президент, ни его губернатор не нужен. Пусть вернут нам все, что наворовали в 90-е и уе*ывают.

Tags: Хакасия, власть охренела, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “власть охренела” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →