burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как хорошо, что Волгоград не переименовали в Сталинград

Крепчающий антисоветизм на фоне крепчающего путинизма наблюдаю на радио "Эхо Москвы" после прослушивания очередного гимна Путину в исполнении волгоградского хора кадетов:

Эти кретины в связи с этим подняли давно знакомый хай о возрождении "проклятого Совка" Путиным. Где вы в этой песне Совок увидели? Разве в СССР пионеры пели песни о Брежневе или Хрущеве? Про Сталина пели, факт, но он был реальным отцом нации.

А кто Путин для России? Нешто отец? Нет, он в лучшем случае аферист на доверии, влезший в осиротевшую семью под видом отчима и эксплуатирующий доверие детей для того, чтобы продолжать безнаказанно распродавать богатое наследство семьи после смерти настоящих родителей.

И хорошо, что Волгоград не переименовали в Сталинград. Как-бы это было омерзительно слушать, что гимн любви к Путину исполняет сталинградский хор кадетов, а волгоградский хор пусть хоть запоется.

И да, патриотических песен в СССР было полно. В патриотизме нет ничего плохого. Плохо, когда патриотизм подменяется пУтриотизмом, как сейчас.

Tags: культ Путина, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “культ Путина” Tag

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →