burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как хорошо, что Волгоград не переименовали в Сталинград

Крепчающий антисоветизм на фоне крепчающего путинизма наблюдаю на радио "Эхо Москвы" после прослушивания очередного гимна Путину в исполнении волгоградского хора кадетов:

Эти кретины в связи с этим подняли давно знакомый хай о возрождении "проклятого Совка" Путиным. Где вы в этой песне Совок увидели? Разве в СССР пионеры пели песни о Брежневе или Хрущеве? Про Сталина пели, факт, но он был реальным отцом нации.

А кто Путин для России? Нешто отец? Нет, он в лучшем случае аферист на доверии, влезший в осиротевшую семью под видом отчима и эксплуатирующий доверие детей для того, чтобы продолжать безнаказанно распродавать богатое наследство семьи после смерти настоящих родителей.

И хорошо, что Волгоград не переименовали в Сталинград. Как-бы это было омерзительно слушать, что гимн любви к Путину исполняет сталинградский хор кадетов, а волгоградский хор пусть хоть запоется.

И да, патриотических песен в СССР было полно. В патриотизме нет ничего плохого. Плохо, когда патриотизм подменяется пУтриотизмом, как сейчас.

Tags: культ Путина, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “культ Путина” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →