burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Реальность времен Владимира Путина

Реальность, более похожая на фильм ужасов:

Жительница Магаданской области семь лет морила приемного ребенка голодом, чтобы оформить ему инвалидность и получать пособие. Как сообщила официальный представитель СК, приемной матери уже предъявлены обвинения. По данным следствия, с ноября 2010 года подозреваемая незаконно получила от государства 1,5 миллиона рублей.

Можно ее осуждать и ругать последними словами, но нужно помнить, что в российской глубинке с ее тотальной безработицей и безнадегой, ребенок-инвалид зачастую кормит всю семью пособием по инвалидности от государства.

Такова наша реальность времен Владимира Путина, где элитка обжирается деньгами, тратит дохуллиарды рублей на яхты, мундиали, памятники ельциным и белым генералам, а большая часть населения выживает всеми доступными способами.
Tags: инвалиды, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →