burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Экстремист Солженицын

То, что кумир Путина - Солженицын - есть Иуда в народном сознании, давно не вызывает сомнений, но кроме этого, высказывания и мысли Солженицына попадают под уголовную статью об экстремизме:

— Что делать, друзья? — задает он вопрос и сам же на него отвечает: — Россия должна возвратиться к своим старым границам. К границам времен Ивана Грозного. Отказаться от своей активности в Прибалтике и в бассейне Черного моря
<...>

— Россия не нуждается в море, мы не морской народ, как англичане, а сухопутный. Наша активность на море противоречит исконному русскому образу жизни, вносит в него чуждые элементы и разлагает мораль нации. Так же как от моря, мы должны отказаться и от своих земель в советской части Азии, где живут народы, чуждые нам по своей культуре, языку и — прежде всего — по религиозным традициям. Замкнуться, сосредоточиться — это единственная возможность для дальнейшего развития русских.
<...>
Россия согрешила. Согрешила перед собой и другими народами, поэтому иссякли ее моральные, социальные и политические силы. Единственное, что у нее осталось, — это чудовищная военная мощь, которая без труда способна за две недели уничтожить всю Западную Европу. Это действительно так — без труда может уничтожить, но уже ничего не может без труда обновить… Прежде всего она не может воскресить свои моральные силы и свою здоровую, истинно национальную жизнь, если только если не будет покаяния!

— Россия должна покаяться!


Источник Томаш Ржезач "Спираль измены Солженицына".

Перед нами публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Статья 280.1. от 3-х до 5 лет.

Вот такие экстремисты включены в школьные программы и таким людям Путин кладет цветы на могилы:

Tags: Солженицын, Солженицын Александр, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal