burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Россия путем бандеровской Украины

Если Украина идет путем Степана Бандеры, то Россия идет путем Власова и прочих пособников нацистов, которые во время оккупации активно сносили памятники Ленину, переименовывали улицы, заменяя их на новые символы.

На главной площади Калуги памятник Ивану III сменил монумент Ленина

Калуга, 12 ноября 2017, 15:05 — REGNUM Памятник великому князю Московскому Ивану III торжественно открыли сегодня, 12 ноября, перед зданием областной администрации на площади Старый торг в Калуге, сообщает корреспондент ИА REGNUM.




В церемонии приняли участие председатель Российского военно-исторического общества, министр культуры РФ Владимир Мединский, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и другие официальные лица.

Несмотря на сегодняшние торжества, не все калужане благосклонно отнеслись к установке памятника великому князю именно на пощади Старый торг в Калуге перед зданием областной администрации. Ранее на этом месте 33 года, с 10 октября 1984 года, находился памятник В.И. Ленину. Однако в ночь на 31 мая 2017 года памятник Ленину в Калуге тайком перенесли в соседний сквер, где он был установлен на бетонное основание, ранее подготовленное для памятника Ивану III.



Tags: десоветизация, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments