burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Чешская пустошь постсовка

Попался тут на глаза чешский сериал под названием "Пустошь" от НВО Европа о жизни в постсоветской Чехии. Жизни небольшого городка, которая ничем не отличается от жизни нашей российской глубинки, находящейся в состоянии перманентной депрессухи с ее безработицей, наркоманией, проституцией и прочими подарками нам от капитализма.

В сериале поразила сцена, где главная героиня, мэр этого небольшого городка, бросает упрек хозяину карьера, который дает единственную работу в городе, что, мол, они разоряют их, как коммунисты 40 лет лет до этого. Большого бреда сложно придумать на фоне окружающего их разорения, который принес нашим странам капитализм.

Это особенно наглядно видно на графике численности населения стран Восточной и западной Европы:

Видно, какие грандиозные потери мы понесли от повышенной смертности, снижения рождаемости и миграции после отказа от социализма. А что получили в замен? Право работать сантехниками и проститутками в Европе? И то это право получили чехи, поляки, венгры и пр. Скоро это право получит Украина, а России и этого даже не дадут.
Tags: Восточная Европа, Чехия, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →