burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О Путине в связи с годовщиной смерти Брежнева

Уже писал, что сегодня 35-я годовщина смерти Брежнева - фигуры в нашей истории довольно спорной, но в целом симпатичной чисто по-человечески. Покойный правил страной довольно долго: с октября 1964 по ноябрь 1982 года, т.е. 18 лет.

Запомнился тем, что явно пересидел на своем месте, чем вызывал немалое раздражение, как в народе, так и в части правящей элиты. Возраст, подорванное здоровье, шамкающая дикция, чтение по бумажке - вот, чем он запомнился в конце своего срока жизни и правления. Правящий овощ. Но ветер истории сдул с его могилы всё это и он остался в памяти народа одним из лучших наших правителей.

А чем запомнится молодой и здоровый Путин, который уже сравнялся в сроках своего правления с Брежневым и уже давно зачитывающий простенькие тексты по бумажке, которые ему пишут очень часто лажающие помощники?

Как-то мне сомнительно, что его будут поминать добром так же, как Брежнева.

Tags: Брежнев, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Брежнев” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →