burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

О Путине в связи с годовщиной смерти Брежнева

Уже писал, что сегодня 35-я годовщина смерти Брежнева - фигуры в нашей истории довольно спорной, но в целом симпатичной чисто по-человечески. Покойный правил страной довольно долго: с октября 1964 по ноябрь 1982 года, т.е. 18 лет.

Запомнился тем, что явно пересидел на своем месте, чем вызывал немалое раздражение, как в народе, так и в части правящей элиты. Возраст, подорванное здоровье, шамкающая дикция, чтение по бумажке - вот, чем он запомнился в конце своего срока жизни и правления. Правящий овощ. Но ветер истории сдул с его могилы всё это и он остался в памяти народа одним из лучших наших правителей.

А чем запомнится молодой и здоровый Путин, который уже сравнялся в сроках своего правления с Брежневым и уже давно зачитывающий простенькие тексты по бумажке, которые ему пишут очень часто лажающие помощники?

Как-то мне сомнительно, что его будут поминать добром так же, как Брежнева.

Tags: Брежнев, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Брежнев” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →