burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Либерал Варламов везде грязь найдет

Я сам не большой любитель нынешнего строя РФ, но стараюсь критиковать его на основе реальных фактов и цифр, но полюбуйтесь на известного блогера Варламова, который изливается желчью по совершено надуманным поводам. Все таки антисоветчик всегда против России, во всех ее проявлениях.


На дворе 2017-й год! На днях мы отпраздновали 100-летие Октябрьской революции! В честь этого замечательного события по всей стране, словно бутылки шампанского под бой курантов, начали открывать капсулы памяти! Наши предки десятки лет назад оставляли послания. Они думали, что мы к 2017 году покорим космос, будем жить в мире и достатке.

Но сегодня другие праздники и другие открытия. И мне кажется очень важным эти открытия освещать, чтобы уже наши потомки понимали, чем мы живём в 2017 году.

Важное открытие произошло в Нижней Салде (Свердловская область)! Там открыли дорогу.

Фото: vSalde.ru

Всё как полагается, с ленточкой и священником.

Фото: vSalde.ru

Дорога хуёвая, чего уж там... Грязь не смогли убрать даже для показушных фото... Но народ счастлив, так как дорогу делали 2 года. И для людей в Нижней Салде это великое открытие. Элементарная вещь – дорога – это уже роскошь, которую открывают с шариками, музыкой и попом.

Фото: vSalde.ru

А вот в городе Михайлов Рязанской области открывают общественное пространство!

Фото: Издательство "Пресса"

Самая дешёвая плитка, две убогие лавочки, фонари и три куста.

Фото: Издательство "Пресса"

Тут он докопался до Ленина и заплатки на крышах где-то нашел:

Вокруг разруха, Ленин на постаменте стоит, крыши с заплатками. Зато гордо реют флаги "Единой России".

Фото: Издательство "Пресса"

На открытии куча народу, торжественный момент!

Фото: Издательство "Пресса"

Собравшиеся благодарят Путина и губернатора за то, что благодаря им стало возможно такое чудо!
Евгений Сидоров, глава администрации Михайловского района:

Хотелось бы поблагодарить нашего президента за поддержку таких проектов и нашего губернатора, который выделил эти деньги для того, чтобы вот такие парки и интересные идеи воплощались на территории нашего района. А планов по благоустройству района очень много.

Особенно мне понравилась фраза "губернатор выделил"! Ага, словно из своего кармана это сделал. Кинул кость народу – смотрите, какой барин!

Тут он решил посчитать чужие деньги:

Кстати, стоил этот, с позволения сказать, "сквер" 1,7 миллиона рублей.

Фото: Издательство "Пресса"

А вот ещё одно открытие в Кирове! Мэр Елена Ковалёва пришла открывать "образцовый" двор. Глава города в модном пальто стоит посреди грязи, и от погружения в неё по щиколотку мэра спасает только морозец.

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Вот где он тут нашел грязь? Это детская площадка, посыпанная песком, а не грязью, но либерал везде грязь найдет, даже там где ее нет.

А тут докопался до пальто и опять считает деньги:

За спиной госпожи Ковалёвой – очень символичная пустая песочница. Самые дорогие элементы на площадке – это, собственно, модное пальто мэра и ноутбук звукорежиссёра. Судя по всему, на праздник потратили бабла больше, чем на саму площадку.

Фото: Елена Ковалёва, ВК

И зачем через слово материться?

Так-так-так, а где она, эта Дымковская карусель? Спиздили?
47
Фото: Елена Ковалёва, ВК

Ещё один двор в Кирове. Картина та же – флаги, праздник, только вместо попа, который поливал народ в Нижней Салде, тут скоморохи развлекают собравшихся.

Фото: Елена Ковалёва, ВК

Качели привычно воткнули в грязь...

Фото: Елена Ковалёва, ВК

И тут грязь нашел там, где ее нет.

Где-то мы явно свернули не туда, если сегодня правящая партия не стесняется выдавать это убожество за достижения. Они собирают народ и с гордостью перерезают красную ленточку, словно открывают новый завод или космодром.

Даже не знаю, что тут страшнее. То, что все эти мэры в шубках и кепочках с флагами "Единой России" паясничают перед камерами, или то, что народ начинается радоваться такой мелочи, как дорога или примитивная детская площадка. Как в лучших домах Африки!
--------------------------------------
Тут страшнее всего вы сами, либералы. Красота, как и грязь в глазах и в голове смотрящего. Если либералы везде видят грязь, даже там где ее нет, то это проблема их голов, а не страны.
Tags: либералы, фото
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →