burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про Путина и Мальцева не пойму

Вот Путин недавно сказал, что радио "Эхо Москвы" финансируется государством. Утрировал он, конечно, но факт, что ЭМ на 2/3 принадлежит Газпром-медиа, а потому государство при желании может влиять на политику ЭМ.

Теперь Мальцев. Он, вроде, как заочно арестован и объявлен в розыск. Отсюда вопрос: так, какого рожна радио "Эхо Москвы" продолжает давать Мальцеву, как-бы преступнику, эфир, если оно принадлежит государству?
Tags: радио "Эхо Москвы"
Subscribe

Posts from This Journal “радио "Эхо Москвы"” Tag

  • Сторонники Грудинина сами не верят в его победу

    Предложение к сторонникам Грудинина поставить на его победу на выборах президента 2018 года закончилось ничем. Никто из них не рискнул поставить на…

  • Как русским повезло

    Что напавший на ведущую радио "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр оказался: а) евреем и гражданином Израиля; б) совершил это по причине…

  • Ненависть к "Эхо Москвы" перешла все границы

    Сегодня произошло то, что должно было произойти давным давно: на радиостанцию, десятками лет поливавшую помоями нашу страну, проник неизвестный,…

  • Эхо Москвы идет к банкротству?

    Светоч и маяк либеральной мысли под названием радио "Эхо Москвы" уже второй год подряд демонстрирует многомиллионные убытки. Так, в 2016…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →