burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Спасли Ельцина от вандалов

В Екатеринбурге произошла попытка поджечь памятник президенту-синяку Ельцину. Но белоснежный карарский (очень дорогой) мрамор совсем не горит, а потому даже следов поджога никаких не видно, да и возле Ельцин-центра настолько плотная охрана, что вряд-ли что-то удалось бы сделать, даже если очень сильно захотеть.

За поджог памятника Борису Ельцину задержан национал-большевик Игорь Щука. Якобы против него собираются применить 214-ю статью УК РФ «Вандализм».

Напоминаю, что это уже вторая попытка попортить памятник президенту-алкашу, сгубившего миллионы жизней за годы своего пьянства на высоком посту, что не мешает нынешней власти чтить его память и тратить на увековечивание его памяти дохулиарды государственных денег:

Tags: Ельцин-центр
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин-центр” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →