burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Запомоенный юбилей 100-летия Великой Октябрьской революции

Режим, захвативший власть в России преступным путем в 1991-93 году, весь год мазал фекалиями своего головного ганглия величайшее событие в истории человечества - первую попытку добиться всеобщего равенства и справедливости в обществе. Причем, делал это под разговоры о примирении.

Не хочется повторять избитые фразы про достижения, которых достигла Россия с 1917 по 1991 годы. Достаточно просто оглядеться вокруг и увидеть, что все, что нас окружает, возникло благодаря свершениям революции. Даже машины, заполнившие дворы с начала нулевых, появились тут только благодаря сибирской нефти и газу, освоенными в СССР. Про промышленную и социальную инфраструктуру я молчу. Она была создана с таким запасом, что даже изрядно ополовиненная продолжает, обеспечивать функционирование страны в более-менее стабильном состоянии.

Режим, устами своих кремлевских карликов, старательно вычеркивает все эти достижения: мол, это все было несчитово, а считовы только издержки этих достижений, которые теперь записаны в "преступления кровавого режима". Дебилы не способны мыслить диалектично и понять, что не было бы никакой Великой Победы 1945 года, покорения космоса, что не было бы сейчас у них никакого ракетно-ядерного щита с калибрами и стратегами, утюжащими Сирию, не будь Октября 1917-го, коллективизации, индустриализации и даже репрессий 1937-38 года, которые для них сейчас стали культом.

Правящие дебилы неспособны понять, что объективные издержки, даже в виде жертв Гражданской войны или репрессий оказались ничтожны на фоне десятков миллионов спасенных жизней, которые бы жили и умерли, как двуногие животные, не будь революционных свершений Великого Октября. Социальной, культурной и экономической революции. Причем издержки эти возникли в результате бессмысленного сопротивления сил, развязавших против России сперва кровавую Гражданскую войну, а потом напавших на нас в 1941 году вместе с Гитлером. И что победа этих сил в 1991-93 году вновь принесла народу России многомиллионные жертвы и страдания, после которых она рискует уже более не оправиться.

В общем, всех честных людей, любящих свою страну с праздником Великого Октября! И будем надеяться на лучшее.
Tags: Великая Октябрьская революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →