burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Какова цель создания культа репрессий в России?


Начало культа т.н. сталинских репрессий идет с ХХ съезда КПСС 1956 года. Целью было развязать руки партийной номенклатуре, которая таким образом освобождала себя от ответственности за будущие собственные ошибки и соучастие в событиях прошлого. Переложить всю вину на одного человека по имени Сталин. Тот самый "проклятый Сталин"(тм), который не давал им, понимаешь, расслабиться, держал в тонусе жесткой политикой кнута и пряника.

После его смерти и разоблачения культа над партноменклатурой исчез кнут и остались только пряники. Эта безнаказанность в итоге привела к краху советского проекта при Горбачеве, когда культ сталинских репрессий был запущен вновь, теперь уже с целью разрушения страны.

При Путине, с начала 90-х был дан старт новому этапу возрождения этого культа. Были выделены огромные средства на пропаганду антисталинизма и десоветизации сознания главного народа России - русских, которые вдруг с ностальгией и симпатией стали вспоминать советские времена.

Цель проекта - разделить и властвовать, чтобы люди и думать забыли об СССР в хорошем смысле. Чтобы не очнулись от либерального антисоветского морока и не потребовали всю общенародную собственность назад, обратно в свою собственность.

А как заставить быть терпилами абсолютное большинство населения? Для этого был использован опыт холокоста, когда евреи создали культ своей особой жертвы во Второй мировой войне, хотя было и есть множество народов, пострадавших не меньше, а даже больше евреев. Это русские, поляки, белорусы, китайцы, пострадавшие в абсолютных и даже в относительных цифрах не меньше евреев.

Так в РФ возник культ особо пострадавших социальных слоев населения, составлявших абсолютное меньшинство типа кулаков, некоторых народов, сотрудничавших с Гитлером и т.н. лучших людей, которых якобы целенаправленно уничтожал "проклятый стален" только потому, что они были лучшие, а не за их конкретные преступления по конкретным статьям тогдашнего УК СССР.

Этот культ возник, как свой карманный холокост. Ну, а раз есть холокост, то кроме его бенефициаров должны быть те, кто будет оплачивать весь этот банкет. Оплачивать будет, конечно же, весь остальной народ России по логичной случайности состоящий в основном из вымирающих, униженных и ограбленных после 1991 года русских.

Таким образом, режим убил сразу множество зайцев новым культом репрессий: отвлек людей от проблем сегодняшнего дня, позволил снимать с себя стружку впредь и заставил забыть и проклясть советские идеи социальной справедливости и равенства.

Так в РФ появилась своя стена, олицетворяющая идею проекта под названием "Платить и каяться".
Tags: идеологическая война, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →